воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Свадебный альбом

Полтора месяца назад ко мне пришла совершенно невероятная девушка с голосом и манерами какого то добрейшего существа из фильмов! Протянула несколько конвертов с фотографиями, отдала план расположения их и ушла. Я настолько была ей очарована, что даже не сразу поняла, что альбом то нереально сделать технически, там план на 22 разворота!
МЫ встретились еще раз, "уплотнили" всё , при это не убрав ни одного фото, и я начала тщательно подбирала и бумагу и детали к проекту.
Альбом получился в итоге на 12 разворотов!!! То есть два альбом в одном)) Очень тяжелый, очень насыщенный, со своей историей на каждом развороте, со свои цветом.. Помимо фотографий необходимо было разместить конвертик, места для журналинга, карманчики, девиз, и хоть какие то украшения)
Получила огромное удовольствие, скажу я вам! Конечно, перемешано несколько стилей - в замке, например, стиль Херитаж, тут и колонна, и "потертости" и на стенах и на бумаге, потом разная стилистика в саду, где яркая зелень с цветом фуксии, тут и "хулиганские " фотографии, и голубая река с лебедями, и терракотовые крыши ...
Представляю Вашему вниманию последний в этом году альбом.Очень переживаю, скажу по правде, но надеюсь, что понравится . Я в него вложила очень огромную энергию и силы!




























Комментариев нет:

Отправить комментарий