воскресенье, 29 марта 2015 г.

Сервировка стола

Решила я, с периодичностью раз в месяц, открывать секреты готовки. Много ездила, наблюдала за приготовлением блюд в разных странах. И выяснила, что никто и нигде не пишет какие то маленькие хитрости, которые насыщают вкус блюд.
Но начну с самого важного- сервировки!

Итак! СЕРВИРОВКА СТОЛА.
Обязательно сохраните, пригодится
1. Тарелка для горячего. 2. Закусочная тарелка. 3. Тарелка для хлеба. 4. Закусочная вилка. 5. Вилка для рыбы. 6. Столовая вилка. 7. Столовый нож. 8. Нож для рыбы. 9. Закусочный нож. 10. Столовая ложка. 11. Нож для масла. 12. Десертная ложка. 13. Десертная вилка. 14. Бокал для воды. 15. Бокал для белого вина. 16. Бокал для красного вина.


Комментариев нет:

Отправить комментарий